Área de Associados


X    fechar
Webmail


X    fechar
Webmail


X    fechar
Extensões de Base
X    fechar

Boletim Eletrônico

22 de Fevereiro de 2018

Curso de Conservas, Molhos e Temperos em Maringá


Começou ontem (21) na SOciedade Rural de Maringá o Curso de Conservas, Molhos e Temperos. Nove participantes puderam estão aprendendo a desenvolver produtos baseados nos métodos de conservação de alimentos aplicando técnicas e boas práticas de higiene. O instrutor é Sergio Noguchi.

Entre o conteúdo programático do curso está: - Conceito de hortaliças; Classificação das hortaliças; Períodos de safras das hortaliças no Paraná; Métodos de conservação: adição de soluto; exaustão, branqueamento; esterilização, pasteurização, desidratação, embalagens; 
e Rotulagem, Medidas e receitas.

Confira nossa agenda de cursos AQUI

Lorena Betiati
Assessoria de Comunicação/ SindRural



Mais Notícias

Fale Conosco

(44) 3220-1550


Rua Piratininga, 391 - Edifí­cio Lavoura - Fax (44) 3220-1571 - CEP 87013-100

Maringá - Brasil


 
Via Site