Área de Associados


X    fechar
Webmail


X    fechar
Webmail


X    fechar
Extensões de Base
X    fechar


Agenda de Cursos

15 de Março de 2019

Geleias, doces de corte e doces pastosos


Data: 15 e 16 de março
Local: Emater- Paiçandu

Carga Horária : 16 horas.

Vagas : 10 a 15 alunos

Instrutor: Sergio Kazuo 


Objetivo : Desenvolver produtos baseados nos métodos de conservação de alimentos aplicando técnicas e boas práticas de higiene.
 

Conteúdo Programático :
- Conceito de frutas; 
- Frutos climatéricos e não climatéricos; 
- Periodos de safras das frutas no Paraná; 
- Métodos de conservação: adição de soluto; exaustão, branqueamento; esterilização, pasteurização, desidratação, embalagens; 
- Rotulagem, Medidas e receitas.

Inscrições abertas!

Fone: (44) 3220-1550 Sindicato Rural  (44) 3261-1700 Sociedade Rural
E-mail: senar@sindrural.com.br
Facebook: Sindicato Rural de Maringá
Grupo facebook: Cursos Senar/Sindicato Rural de Maringá
www.sindrural.com.br




Fale Conosco

(44) 3220-1550


Rua Piratininga, 391 - Edifí­cio Lavoura - Fax (44) 3220-1571 - CEP 87013-100

Maringá - Brasil


 
Via Site