Área de Associados


X    fechar
Webmail


X    fechar
Webmail


X    fechar
Extensões de Base
X    fechar


Agenda de Cursos

16 de Julho de 2018

Conservas, Molhos e Temperos


Produção Artesanal de Alimentos  Conservas de Molhos e Temperos


Data:16 e 17 de julho

Local: CMEI José Chiarallo- Paiçandu

Instrutor: Sérgio Kazuo

Vagas: 10 a 15 participantes

Carga horária: 16 horas

Pré-Requisito
Saúde: Não ser portador de doença infecto contagiosa
Idade miníma: 18 anos

Objetivo: Desenvolver produtos baseados nos métodos de conservação de alimentos aplicando técnicas e boas práticas de higiene.

Conteúdo Programático:
- Conceito de hortaliças;
- Classificação das hortaliças;
- Períodos de safras das hortaliças no Paraná;
- Métodos de conservação: adição de soluto; exaustão, branqueamento; esterilização; pasteurização; desidratação, embalagens;
- Rotulagem, Medidas e Receitas.

Inscrições abertas!

Fone: (44) 3220-1550 (44) 3273 1161
E-mail: senar@sindrural.com.br
Facebook: Sindicato Rural de Maringá
Grupo facebook: Cursos Senar/Sindicato Rural de Maringá
www.sindrural.com.br



Fale Conosco

(44) 3220-1550


Rua Piratininga, 391 - Edifí­cio Lavoura - Fax (44) 3220-1571 - CEP 87013-100

Maringá - Brasil


 
Via Site