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Agenda de Cursos

18 de Maio de 2018

Produção Artesanal de Alimentos- Derivados de pescado

Data: 18 e 19 de maio

Local: Associação dos funcionários- Paiçandu

Instrutor: Sérgio Kazuo

Carga horária: 16h


Conteúdo Programático : 

- Definição do manipulador de alimentos;
- Perigos físicos, químicos e biológicos;
- Boas práticas;
- Qualidade da água; 
- Controle integrado de pragas; 
- Preparo dos alimentos: compra armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção dos alimentos e resfriamento;
- História do Pescado – Tilápia;
- Espécies de Tilápia; 
- Tipos de manejo e opções de criação; 
- Abate tipos de corte; 
- Métodos de conservação armazenamento; 
- Métodos de Cocção; 
- Receitas a base de pescados.



Inscrições abertas! 

Contato: 44 3220-1550

Vagas imitadas!

 



Fale Conosco

(44) 3220-1550


Rua Piratininga, 391 - Edifí­cio Lavoura - Fax (44) 3220-1571 - CEP 87013-100

Maringá - Brasil


 
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