Área de Associados


X    fechar
Webmail


X    fechar
Webmail


X    fechar
Extensões de Base
X    fechar


Agenda de Cursos

04 de Maio de 2018

Derivados de Milho


Produção Artesanal de Alimentos - Básico em Milho


Data: 4 e 5 de maio

Local: Sociedade Rural de Maringá - Exponigá

Instrutor: Sergio Kazuo

Vagas: 10 a 15 participantes

Carga horária: 16h 2 dias

Pré-requisito:
Saúde: Não ser portador de doença infecto contagiosa
Idade mínima: 18 anos

Objetivo: Desenvolver produtos a base de milho aplicando técnicas de produção e boas práticas de higiene.

Conteúdo programático:
- Definição do manipulador de alimentos;
- Perigos físicos, químicos e biológicos;
- Boas práticas;
- Qualidade da água;
- Controle integrado de pragas;
- Preparo dos alimentos: compra, armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção dos alimentos e resfriamento;
- Considerações gerais sobre: composição química, função e valor nutritivo do milho na alimentação humana;
- Intoxicação alimentar;
- Escolha de matéria-prima;
- Processo de transformação do milho;
- Receitas a base de milho;
- Medidas de segurança no trabalho, responsabilidade social e ambiental (desenvolvidas ao longo do curso).

Inscrições abertas!

Fone (44) 3220-1550 (44) 9988-5052
E-mail: senar@sindrural.com.br



Fale Conosco

(44) 3220-1550


Rua Piratininga, 391 - Edifí­cio Lavoura - Fax (44) 3220-1571 - CEP 87013-100

Maringá - Brasil


 
Via Site