Área de Associados


X    fechar
Webmail


X    fechar
Webmail


X    fechar
Extensões de Base
X    fechar

Agenda de Cursos

21 de Fevereiro de 2018

Compotas e frutas desidratados


Data: 21 E 22 DE FEVEREIRO

Local: Maringá
Instrutor: Sérgio Kazuo

Carga Horária : 16 horas.

Vagas : 10 a 15 alunos

Idade mínima : 18 Anos.

Escolaridade / Curso: Ser alfabetizado
 
Objetivo : Desenvolver produtos baseados nos métodos de conservação de alimentos aplicando técnicas e boas práticas de higiene.
 
Conteúdo Programático :
- Conceito de frutas; 
- Frutos climatéricos e não climatéricos; 
- Periodos de safras das frutas no Paraná; 
- Métodos de conservação: adição de soluto; exaustão, branqueamento; esterilização, pasteurização, desidratação, embalagens; 
- Rotulagem, Medidas e receitas.

Inscrições abertas!

Fone: 44 3220-1550
E-mail: senar@sindrural.com.br
Facebook: Sindicato Rural de Maringá 
Facebook Grupo: Cursos Senar/Sindicato Rural de Maringá
www.sindrural.com.br

Fale Conosco

(44) 3220-1550


Rua Piratininga, 391 - Edifí­cio Lavoura - Fax (44) 3220-1571 - CEP 87013-100

Maringá - Brasil


 
Via Site