Área de Associados


X    fechar
Webmail


X    fechar
Webmail


X    fechar
Extensões de Base
X    fechar


Boletim Eletrônico

26 de Julho de 2018

Demanda por carne cresce, mas lenta retomada da economia limita alta

Consultoria aponta que a tendência é de mais oferta de carne bovina, lembrando que o abate de fêmeas aumentou 7% no primeiro trimestre ante igual intervalo de 2017

O consumo de carne bovina deve ficar mais aquecido no segundo semestre, quando tradicionalmente a demanda cresce, mas essa reação será mais contida que em outros anos por causa da lenta retomada da economia, diz a consultoria Agrifatto. O consultor Gustavo Machado destaca, em relatório, que a tendência é de mais oferta de carne bovina, lembrando que o abate de fêmeas aumentou 7% no primeiro trimestre ante igual intervalo de 2017. “Isso poderá limitar as máximas de preço da arroba ao longo desta entressafra”, diz. Para o especialista, a arroba do boi gordo, hoje sustentada, deve ficar ligeiramente pressionada no médio prazo.


Mais Notícias



Fale Conosco

(44) 3220-1550


Rua Piratininga, 391 - Edifí­cio Lavoura - Fax (44) 3220-1571 - CEP 87013-100

Maringá - Brasil


 
Via Site