Área de Associados


X    fechar
Webmail


X    fechar
Webmail


X    fechar
Extensões de Base
X    fechar

Boletim Eletrônico

03 de Julho de 2018

Curso de Derivados de Milho em Maringá


O milho é um importante ingrediente no preparo de vários pratos, que variam entre o cereal verde e o seco. Uma grande diversidade de temperos, outros ingredientes e modo de preparo, proporcionam multiplicidade nos pratos deliciosos e na maioria fáceis de fazer. 

Levando em consideração que o milho é abundante na região norte e noroeste do Paraná, o Sindicato Rural de Maringá e o Senar-Pr, estão realizando o curso Derivados de Milho na Sociedade Rural de Maringá, oferecendo a oportunidade do o produtor rural aprimorar seus conhecimentos ou até aprendendo a manusear o milho. O instrutor é Sergio Kazuo.


Assessoria de Comunicação/SindRural


Mais Notícias

Fale Conosco

(44) 3220-1550


Rua Piratininga, 391 - Edifí­cio Lavoura - Fax (44) 3220-1571 - CEP 87013-100

Maringá - Brasil


 
Via Site