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Boletim Eletrônico

01 de Março de 2018

Curso de Derivados de Pescado em Maringá


Começou ontem (28), em Maringá, o curso de Derivados de Pescado com o instrutor Sergio Kazuo. 12 participantes estão aprendendo na teoria e prática a desenvolver pratos à base de pescado, aplicando técnicas de produção e boas práticas de higiene.

Além disso, os participantes também tiveram a oportunidade de aprender: - Definição do manipulador de alimentos; Perigos físicos, químicos e biológicos; Boas práticas; Qualidade da água; Controle integrado de pragas; Preparo dos alimentos: compra armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção dos alimentos e resfriamento; História do Pescado – Tilápia; Espécies de Tilápia; Tipos de manejo e opções de criação; Abate tipos de corte; Métodos de conservação armazenamento; Métodos de Cocção e Receitas à base de pescados.

Lorena Betiati
Assessoria de Comunicação/ Sindicato Rural de Maringá


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