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Cursos

Produção Artesanal de Alimentos- derivados de pescado


Sobre o Curso:

Conteúdo Programático :
- Definição do manipulador de alimentos; 
- Perigos físicos, químicos e biológicos; 
- Boas práticas; 
- Qualidade da água; 
- Controle integrado de pragas; 
- Preparo dos alimentos: compra armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção dos alimentos e resfriamento; 
- História do Pescado – Tilápia; 
- Espécies de Tilápia; 
- Tipos de manejo e opções de criação; 
- Abate tipos de corte; 
- Métodos de conservação armazenamento; 
- Métodos de Cocção; 
- Receitas a base de pescados.

Vagas limitadas!

Contato: 44 3244 7676/ 44 9 9988 3125- Sindicato Rural de Maringá- Extensão Paiçandu- Daniella
44 3220 1550- Sindicato Rural de Maringá- Suelen
paiçandu@sindrural.com.br
senar@sindrural.com.br



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